Kuchen : Auf Pudding-Creme

Zutaten

Zutaten

300 g Margarine

300 g Zucker

300 g Mehl

5 Eier

1 Pck Backpulver

1 Pck Vanillezucker

1 Liter Milch

3 Pck Pudding (Sahnegeschmack)

800 g Schmand

8 EL Zucker

2 Pck Tortenguss

2 kg Erdbeeren

Zubereitung

Rührteig aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillezucker herstellen. Den Teig auf einem Blech bei 180-200 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Milch mit Pudding aufkochen (Zucker nach Geschmack). Schmand unterziehen, evtl. süßen. Die Masse auf den Teigboden streichen, 10 Min. backen. Beeren auflegen. Kuchen mit Zucker bestreuen und mit Tortenguss überziehen. (-dts)

(RP)