Kuchen Auf Pudding-Creme
Zutaten
28.05.2018
, 00:00 Uhr
Zutaten
300 g Margarine
300 g Zucker
300 g Mehl
5 Eier
1 Pck Backpulver
1 Pck Vanillezucker
1 Liter Milch
3 Pck Pudding (Sahnegeschmack)
800 g Schmand
8 EL Zucker
2 Pck Tortenguss
2 kg Erdbeeren
Zubereitung
Rührteig aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillezucker herstellen. Den Teig auf einem Blech bei 180-200 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Milch mit Pudding aufkochen (Zucker nach Geschmack). Schmand unterziehen, evtl. süßen. Die Masse auf den Teigboden streichen, 10 Min. backen. Beeren auflegen. Kuchen mit Zucker bestreuen und mit Tortenguss überziehen. (-dts)