Kuchen Auf Pudding-Creme

Zutaten

Zutaten

300 g Margarine

300 g Zucker

300 g Mehl

5 Eier

1 Pck Backpulver

1 Pck Vanillezucker

1 Liter Milch

3 Pck Pudding (Sahnegeschmack)

800 g Schmand

8 EL Zucker

2 Pck Tortenguss

2 kg Erdbeeren

Zubereitung

Rührteig aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillezucker Rührteig auf Blech bei 180-200 Grad 15 bis 20 Minuten backen.

Milch mit Sahnepudding aufkochen (Zucker nach Geschmack). Schmand unterziehen, evtl. süßen. Masse auf Kuchenboden streichen, 10 Min. backen. Erdbeeren auflegen. Kuchen mit Zucker überstreuen und mit Tortenguss überziehen. Auskühlen lassen. (-dts)

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort