Kuchen Auf Pudding-Creme
Zutaten
12.05.2018
, 00:00 Uhr
Zutaten
300 g Margarine
300 g Zucker
300 g Mehl
5 Eier
1 Pck Backpulver
1 Pck Vanillezucker
1 Liter Milch
3 Pck Pudding (Sahnegeschmack)
800 g Schmand
8 EL Zucker
2 Pck Tortenguss
2 kg Erdbeeren
Zubereitung
Rührteig aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillezucker Rührteig auf Blech bei 180-200 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
Milch mit Sahnepudding aufkochen (Zucker nach Geschmack). Schmand unterziehen, evtl. süßen. Masse auf Kuchenboden streichen, 10 Min. backen. Erdbeeren auflegen. Kuchen mit Zucker überstreuen und mit Tortenguss überziehen. Auskühlen lassen. (-dts)