So wird das „Amelsan’s“ in Rheydt
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Termin für Eröffnung steht festSo wird das „Amelsan’s“ in Rheydt

Als Hommage an den toten Bruder Amelsan hat Juvan Thevarajah das Restaurant, das er in denselben Räumen in Rheydt eröffnet, nach ihm benannt. Was die Gäste erwartet.

Von Garnet Manecke
Warum im Uerige das Alt nicht mehr aus dem Holzfass kommt
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Brauerei in DüsseldorfWarum im Uerige das Alt nicht mehr aus dem Holzfass kommt

Im Düsseldorfer Altstadt-Brauhaus Uerige wird das Bier neuerdings aus Tanks ins Glas geleitet. Kritiker befürchten das Ende einer Tradition. Der Chef versteht die Aufregung nicht. Eine spürbare Änderung bewirkt der Wechsel.

Von Maximilian Nowroth und Brigitte Pavetic
Nachhaltiger Trend: So schmeckt vegan
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Café Greens Deli in KempenNachhaltiger Trend: So schmeckt vegan
Die Rückkehr der Sennhütte
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Aus dem „Mediterranos“ soll das „Nostos“ werden
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Das sind die schönsten Biergärten im Kreis Mettmann
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An diesen Punkten erkennen Sie ein gutes Eis
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Zutaten, Optik, GeschmackAn diesen Punkten erkennen Sie ein gutes Eis

Die Zeiten des kalten Einheitsbreis sind vorbei. Ambitionierte Eismacher streben heute nach Top-Qualität und exklusiven Kreationen. Wir zeigen Ihnen, wie man sie findet.

Von Florian Sanktjohanser, dpa
Souterrain-Kino schließt, Muggel wird größer
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Gastronomie und Kino in DüsseldorfSouterrain-Kino schließt, Muggel wird größer

Nach fast 50 Jahren fällt der Vorhang des Kellerkinos im Oberkasseler Szene-Café, es kamen zu wenige Zuschauer. Filmkunstkino-Chef Nico Elze hätte gerne weiter gemacht, doch Muggel-Inhaber Alexander Esposito hat andere Pläne.

Von Maximilian Nowroth