Wo Veganer auf ihre Kosten kommen
Wo Veganer auf ihre Kosten kommen

Restaurants in Mönchengladbach Wo Veganer auf ihre Kosten kommen

Sushi, Pasta oder Burger müssen nicht unbedingt mit tierischen Produkten zubereitet werden. Das zeigen einige Restaurants in Mönchengladbach, die ihren Gästen auch Alternativen zu Fleisch und Milch anbieten. Eine Auswahl.

Mutter und Sohn kümmern sich um Badegäste
Mutter und Sohn kümmern sich um Badegäste

Essen und Trinken im Aqua-Sol in Kempen Mutter und Sohn kümmern sich um Badegäste

Elif Yilmaz war 15 Jahre im Gastro-Team der Sauna- und Wasserwelt Aqua-Sol tätig, bevor sie als Pächterin die Gastronomie übernahm. Gemeinsam mit ihrem Sohn Yigit und dem Team serviert sie viel mehr als nur Pommes beim Schwimmbad-Besuch.

Wieso der Gang zu dieser Pommesbude nostalgisch stimmen kann
Wieso der Gang zu dieser Pommesbude nostalgisch stimmen kann

Restaria in Beek-Ubbergen Wieso der Gang zu dieser Pommesbude nostalgisch stimmen kann

Serie · Wir testen die beliebtesten Pommesbuden in der niederländischen Grenzregion. Die Restaria in Beek-Ubbergen bietet klassische Patat-Kultur – und exotische Kombinationen. Für unseren Autor ist sie auch eine Kindheitserinnerung.

Von Maarten Oversteegen
Neues Coffee Atelier mit Wiener Kaffeehauskultur
Neues Coffee Atelier mit Wiener Kaffeehauskultur
Gastronomie in Krefeld Neues Coffee Atelier mit Wiener Kaffeehauskultur
Aus der „Landschänke zur Grenze“ wird ein Landhaus
Aus der „Landschänke zur Grenze“ wird ein Landhaus
Gastronomie in Neukirchen-Vluyn Aus der „Landschänke zur Grenze“ wird ein Landhaus
Neue Delikatessen und Tiroler Spezialitäten auf dem Carlsplatz
Neue Delikatessen und Tiroler Spezialitäten auf dem Carlsplatz
Feinkosthändler auf dem Wochenmarkt in Düsseldorf Neue Delikatessen und Tiroler Spezialitäten auf dem Carlsplatz
Zehn gute Spargel-Restaurants in der Region
Zehn gute Spargel-Restaurants in der Region
Von Haldern bis Benrath Zehn gute Spargel-Restaurants in der Region
Alexander Wulf ist „Chefkoch des Jahres“
Alexander Wulf ist „Chefkoch des Jahres“
Sternekoch aus Erkelenz Alexander Wulf ist „Chefkoch des Jahres“
Darum schaffen es in Düsseldorf etwa 60 Prozent der Gastronomie-Betriebe nicht
Darum schaffen es in Düsseldorf etwa 60 Prozent der Gastronomie-Betriebe nicht
Harter Kampf um Standorte und Konzepte Darum schaffen es in Düsseldorf etwa 60 Prozent der Gastronomie-Betriebe nicht
Diese Hofläden in NRW bieten den ersten Spargel an
Diese Hofläden in NRW bieten den ersten Spargel an
Saison ist offiziell eröffnet Diese Hofläden in NRW bieten den ersten Spargel an
Ein neuer Ort für italienische Lebensart am Rheinufer
Ein neuer Ort für italienische Lebensart am Rheinufer
Ristobar Bellagio in Düsseldorfer Altstadt Ein neuer Ort für italienische Lebensart am Rheinufer
Welche Lebensmittel teuer bleiben – und welche billiger werden
Welche Lebensmittel teuer bleiben – und welche billiger werden

Inflationsrate Welche Lebensmittel teuer bleiben – und welche billiger werden

Die Inflation geht zwar insgesamt zurück, gerade bei Lebensmitteln. Doch besonders die Preise für bestimmte Produkte bleiben auf hohem Niveau. Was kostspielig bleibt und was billiger wird.

Von Anna Kirsten
Vier Gastronomen eröffnen neues Eiscafé an der Nordstraße in Düsseldorf
Vier Gastronomen eröffnen neues Eiscafé an der Nordstraße in Düsseldorf

Ex-Nordmanns-Betreiber Vier Gastronomen eröffnen neues Eiscafé an der Nordstraße in Düsseldorf

Zu den Inhabern der Eismanufaktur Kugel zählen frühere Betreiber einer Nordmanns-Filiale. Neben Eis soll es auch Wein, Bier, Cocktails und ab und zu mal Livemusik geben.

Von Maximilian Nowroth