Fußball Alexander Küsters trifft beim Sieg gleich dreifach

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: SV Waldfeucht/Bocket gewinnt 4:1.

Der SV Ophoven, der SC Myhl und Viktoria Kleingladbach sind an diesem Spieltag chancenlos und können keine Punkte einfahren.

FC Union Schafhausen II – SC Selfkant II 4:1 (1:1). Lukas Hartmann traf per Strafstoßtor (22.), bevor Selfkants Christoph von Cleef eine Torchance eiskalt ausnutzte (42.) und zum Ausgleich trag. Zwei weitere Tore von Lukas Hartmann und eines von Tim Schranz sorgten aber für einen ungefährdeten 4:1-Sieg (53.+64. +67.).

Viktoria Kleingladbach – SC 09 Erkelenz 0:2 (0:1). Der SC 09 Erkelenz dominierte das Spiel in Kleingladbach: Jörn Wego und Jannik Huff erzielten je ein Tor für den SC und entschieden so die Partie (28.+70.).

SC Myhl – FC Concordia Haaren 0:5 (0:3). In der 18. Minute erzielte Frederic Peters das erste Tor der Partie und erhöhte nur drei Minuten später auf 2:0. Kurz vor der Pause traf er dann zum dritten Mal (43.). In der zweiten Halbzeit machten Lukas Frenken (68.) und Yanik Helmgens (87.) mit je einem weiteren Treffer den 5:0-Sieg perfekt.

SV RW Braunsrath – TuS Frelenberg II 5:2 (2:1). Thorsten von Koert erzielte nach einer halben Stunde das 1:0 für die Heimmannschaft, Pascal Laufens erhöhte auf 2:0 (37.), bevor der Tabellenletzte durch Thomas Leisten den Anschluss erzielte (42.). Nach der Pause erhöhten Marco Flock (65.) und Cico Bali (72.) für den SV, Frelenberg blieb durch den Treffer von Roman Pusch (73.) im Rennen. Per Strafstoß entschied Stefan Nobis das Spiel für Braunsrath (89.).

SV Waldfeucht/Bocket – BC Oberbruch 4:1 (2:1). Thomas Krause und Alexander Küsters erzielten die ersten beiden Tore für den SV (26.+39.), nur zwei Minuten später gelang Sedrick Martin der Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte erhöhte Küsters (51.+76.) besiegelte so den 4:1-Sieg für den SV.

SV Adler Effeld – SV Ophoven 4:0 (1:0). Am Ende der ersten Halbzeit traf Dylan Jansen für Adler Effeld (40.). Per Eigentor erhöhte Ophovens Jan Franke auf 2:0 (69.), Niklas Schippers und Simon Schiffer erzielten zwei Tore in drei Minuten (81.+84.).

FC Wassenberg/Orsbeck – SV GW Karken 2:4 (0:1). Nach sechs Minuten erzielte Sebastian Völl das 1:0 für Karken, danach dauerte es fast eine Stunde, bis das nächste Tor fiel: Simon Zaunbrecher erhöhte (69.), Marian Wiessner traf für den FC (71.). Innerhalb einer Minute fiel je ein Tor auf jeder Seite: Fabian Valicek und Karkens Sebastian Völl trafen (90.+4). Sekunden später erzielte Sebastian Völl ein weiteres Tor.