Borussia Mönchengladbach U17 siegt 3:1 gegen Fortuna Düsseldorf

Jugendfussball · Borussias U17 hat in der B-Junioren-Bundesliga einen 3:1 gegen Fortuna Düsseldorf gewonnen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit eröffnete Gianluca Rizzo nach dem Seitenwechsel den Torreigen.

Gerade einmal elf Minuten später glichen die Gäste aus, nachdem Sinan Kurt die große Chance zum 2:0 verpasst hatte. Aber Kurts Treffer zum 2:1 brachte die Borussen schließlich auf die Siegerstraße. Nico Rymarczyk setzte mit seinem Treffer zum 3:1 kurz vor Spielende den Schlusspunkt. "Wir haben uns zunächst sehr schwergetan, uns dann aber deutlich gesteigert", sagte Trainer Thomas Flath.

Borussia: Kaltak - Dahoud, Hühne, Lieder, Manca (41. Clasen) - Serdar, Küßner - Rymarczyk, Kurt, Simakala (47. Szymanski) - Rizzo. Tore: 1:0 Rizzo (53.), 1:1 Müller (64.), 2:1 Kurt (70.), 3:1 Rymarczyk (80.). Zuschauer: 80.