NRW-Titel für Bogenschützin des BSV Eversael Herborg mit 1115 Ringen Landesmeisterin

Rheinberg · Auch Helmar Kasbrink stand ganz oben auf dem Siegertreppchen.

NRW-Meisterin: Barbara Herborg vom BSV Eversael.

Der BSV Eversael freut sich mit zwei Landesmeistern aus den eigenen Reihen.  So ließen beim Turnier des Bogensportverband NRW in Hamm Barbara Herborg und Helmar Kasbrink die Konkurrenz hinter sich. Die Blankbogenschützin erreichte bei den Ü40-Damen Platz eins mit 1115 Ringen, der Primitivbogenschütze holte bei den Ü40-Herren den Titel mit 716 Ringen.

Ebenfalls einen Podestrang errang Kirsten Kulms. Die Ü40-Blankbogenschützin wurde Dritte. Vierte Plätze erreichten Doris Reif (Ü50), Reinhard Reif (beide Compound/Ü55), Dietmar Vangenhassend (Ü45) und Dieter Meyer (beide Blankbogen/Ü55). Norbert Schaumkessel (Blankbogen/Ü55) beendete die Meisterschaft auf dem sechsten Rang.