Fußball BW Kirchhoven ist gegen Oberbruch chancenlos

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: SV Waldfeucht/Bocket gewinnt 8:0.

Oberbruch steht nach dem 4:1-Sieg gegen Kirchhoven wieder auf dem ersten Tabellenplatz, Myhl verliert 1:2 in Kleingladbach. Die Partie Grün-Weiß Karken gegen SV Brachelen II ist ausgefallen.

SV Roland Millich II - SV Adler Effeld 2:5 (2:2). Schon in der sechsten Minute traf Jannick Jansen zum 1:0 für die Gäste, Wladimir Leichtling erzielte sechs Minuten später den Ausgleich und erhöhte dann auf 2:1 (22.). Danach hatte Millich keine Chance mehr: Jannick Jansen, Michael Linden, Thomas Schmitz und Philip Mauderer erzielten weitere Tore für Adler Effeld (30.+50.+79.+85.).

Viktoria Kleingladbach - SC Myhl 2:1 (1:0). Alexander Fuchs traf in der 14. Minute für die Viktoria. Erst in der zweiten Halbzeit konterte Myhl: Kai Schmitz erzielte das Tor zum 1:1 (66.), Kleingladbachs Fabian Yilmaz erhöhte aber kurz vor Schluss auf 2:1 (83.).

BC Oberbruch - BW Kirchhoven 4:1 (3:0). "Es war eine sehr gute Partie für uns, wir waren klar spielbestimmend", sagt BC-Trainer André Hennen. Die Oberbrucher nutzen eine schwache Phase der Gäste aus: Leopold Djon, Peter Burger und Maurice Breuer erzielten innerhalb von sieben Minuten drei Tor (14.+16.+21.). Nach der Pause erhöhte Tim Neubauer weiter (73.), bevor Kirchhoven in der letzten Minute durch André Schwarzmanns den Ehrentreffer erzielte (89.).

SV Waldfeucht/Bocket - SVG Aphoven-Laffeld 8:0 (4:0). Aphoven-Laffeld ging im Spiel gegen Waldfeucht/Bocket unter: Schon nach sechs Minuten traf Jonas Schmidtchen, Alexander Küsters erhöhte kurz darauf im Doppelpack (15.+25.), bevor Thomas Krause das 4:0 erzielte (30.). Nach der Halbzeit trafen Jan Nelissen, Thomas Krause, Alexander Küsters und Jannik Nießen (64.+85.+78.+79.).

RW Braunsrath - 1. FC Wassenberg/Orsbeck 1:4 (1:1). In der vierten Minute erzielte Raffael Van Helden das 1:0 für Braunsrath, danach übernahm der FC das Ruder auf dem Platz: Viktor Bauer und Tim Jansen trafen (14.+63.), Nicolai Pachel erzielte zwei weitere Tore (67.+74.).

FC Concordia Haaren - FC Union Schafhausen II 1:3 (0:2). Lukas Hartmann traf in einer Minute gleich zweimal (12.) für die Union. Peter Liebens erhöhte auf 3:0 (54.), bevor David Schröders der Anschlusstreffer gelang (71.).