Fußball SV Adler Effeld gewinnt 14:0 gegen Tabellenletzten Millich

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Oberbruch verliert in Kirchhoven.

In der Tabelle bleibt alles, wie es war - auch Kirchhoven bleibt nach dem Sieg beim Topspiel gegen Oberbruch an der Spitze. Der SV Brachelen II trat gegen den SV Grün-Weiß Karken nicht an, Waldfeucht-Bocket hatte spielfrei.

FC Union Schafhausen II - FC Concordia Haaren 1:0 (0:0). Nach einer torlosen ersten Halbzeit traf Paul Kohnen für die Union (60.).

SC Myhl - Viktoria Kleingladbach 1:4 (0:2). Fabian Yilmaz erzielte das 1:0 für die Viktoria (35.), nur sieben Minuten später erhöhte Leon Dederichs. In der zweiten Hälfte erzielte Justin Kleier den Ehrentreffer für Myhl (76.), bevor Leon Dederichs und Can Güner mit je einem weiteren Tor den 4:1-Sieg perfekt machten (82.+86.).

SV Adler Effeld - SV Roland Millich II 14:0 (5:0). Millich hatte keine Chance: Jannick Jansen startete den Torregen in der 23. Minute, Thomas Schmitz erhöhte kurz darauf (29.). Je ein Tor in derselben Minute machten Luca Schippers und Michael Linden (35.), bevor Niklas Schippers das 5:0 erzielte (38.). Die zweite Spielhälfte begann Michael Linden mit gleich zwei Toren (51.+55.), ein Eigentor von Özgür Onur brachte dem Adler Effeld weiter (58.). Zum 9:0 traf Niklas Wilms (68.), drei Minuten später erzielte Luca Schippers sein zweites Tor im Spiel und machte das dritte gleich hinterher (78.). Wenige Sekunden später erhöhte Jannick Jansen auf 12:0 (79.), Manuel Neto und Marcel Cüppers legten nach (85.+90.).

SSV BW Kirchhoven - BC 09 Oberbruch 2:1 (0:0). Der SSV startete zunächst schwer ins Spiel, nach einer halben Stunde spielte die Mannschaft durch Tim Schumachers Gelb-Rote Karte außerdem in Unterzahl. Kurz nach der Pause erzielte Leon Liebens das 1:0 für Oberbruch (54.), die Freude über den Vorsprung hielt aber nicht lange: Zwei Minuten darauf traf Volker Tholen für den SSV durch einen Fernschuss, Alan Gebhardt erhöhte daraufhin auf 2:1 (74.). "Das Spiel war hart umkämpft, ich bin aber sehr zufrieden, dass wir dieses Spitzenspiel so gut gemeistert haben", resümiert SSV-Trainer Volker Tholen.

FC Wasssenberg-Orsbeck - SV RW Braunsrath 2:1 (0:1). Philipp Mertens erzielte das 1:0 für den SV (26.), die zweite Hälfte übernahm dann aber der FC: Can Baysal und Fabian Valicek trafen und drehten so das Spiel (52.+72.).