Korschenbroich Lachstatar auf Vollkornbrot

Korschenbroich · Das Rezept von Bertel Peiffer vom Kleinenbroicher Restaurant "Zur Traube" für 4 Personen als Vorspeise

 Bertel Peiffer vom Kleinenbroicher Restaurant „Zur Traube“ empfiehlt Lachstartar auf Vollkornbrot.

Bertel Peiffer vom Kleinenbroicher Restaurant „Zur Traube“ empfiehlt Lachstartar auf Vollkornbrot.

Foto: Lothar Berns

Zutaten

500 Gramm frisches Lachsfilet

2 EL fein gewürfelte Zwiebel

1 EL Schnittlauch

1 Zweig Dill

1 Eigelb

einige Spritzer Zitronensaft

Salz/Pfeffer

4 Scheiben Schwarzbrot/Vollkornbrot

Zubereitung

Das Lachsfilet klein hacken und mit Salz und Pfeffer würzen. Kleingeschnittenes Schnittlauch, Zwiebeln und das Eigelb hinzugeben, vermengen und mit dem Zitronensaft abschmecken.

Das Tatar auf dem Vollkornbrot anrichten und mit einem Dillsträußchen garnieren.

(dhk)
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