Lazio Rom schafft gegen Lecce ohne Klose nur ein 1:1

Mailand (dpa) Italiens Fußballmeister AC Mailand ist im Titelduell der Serie A zu Hause gegen den FC Bologna nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Gastón Ramirez schoss in der 26. Minute das Tor zur 1:0-Führung der Gäste, das Milan die Titelverteidigung kosten könnte.

Zlatan Ibrahimovic gelang kurz vor dem Abpfiff der Treffer zum Ausgleich. Für Lazio Rom reichte es ohne seinen verletzten deutschen Stürmerstar Miroslav Klose gegen US Lecce im Olympiastadion ebenfalls nur zu einem Remis. Durch den Brasilianer Matuzalem glückte den Gastgebern in der 82. Minute die Führung, Valeri Bojinov erzielte in der Nachspielzeit den Treffer zum 1:1. Vizemeister Inter Mailand muss weiter um den Einzug in einen Europacup-Wettbewerb bangen.