Wermelskirchen/Burscheid Caterer Nickut liefert bis zu 6500 Essen täglich

Wermelskirchen/Burscheid · Vom Gemüsefeld frisch auf den Teller - das "Cook & Chill"-Verfahren hat die Küche für Gemeinschaftsverpflegung verändert.

 Koch Nils Flegel gibt Nudeln ins Wasser. Dessert, Salat oder Obst ergänzen die wöchentlich wechselnden Speisepläne, die bereits bis zu drei Wochen vorher geplant werden.

Koch Nils Flegel gibt Nudeln ins Wasser. Dessert, Salat oder Obst ergänzen die wöchentlich wechselnden Speisepläne, die bereits bis zu drei Wochen vorher geplant werden.

Foto: Michael Schütz
 Firmengründer Uwe Nickut mit Leberkäse. Der kommt jetzt in einen Chiller.

Firmengründer Uwe Nickut mit Leberkäse. Der kommt jetzt in einen Chiller.

Foto: Schütz Michael
(am)
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