Dirk Bönnen Mönchengladbacher kocht beim Perfekten Dinner

Mönchengladbach · Wenn am Freitagabend im Fernsehen beim Perfekten Dinner gekocht wird, ist ein Gladbacher dabei. Was Dirk Bönnen auftischen wird.

 Diese Hobbyköchen treten an (v.l.): Dominik, Ingrid, Amir, Dirk Bönnen aus Mönchengladbach und Ulrike.

Diese Hobbyköchen treten an (v.l.): Dominik, Ingrid, Amir, Dirk Bönnen aus Mönchengladbach und Ulrike.

Foto: RTL Mediengruppe

Das Menü klingt verlockend: Als Vorspeise Avocadomousse mit Aioli, Kartoffelrösti mit Garnelen und Algenblättern, dazu geröstetes Brot. Der Hauptgang kombiniert Thunfisch mit Sojasoße, dazu gibt es Risotto mit Pilzen, Petersilie und Minzpesto. Als Nachspeise gibt es gleich eine ganze Reihe Leckereien: Tiramisu, Limettensorbet, Tarte Chocolat und Creme Brulée – und dazu Espresso.

Das alles tischt Dirk Bönnen, Geschäftsführer von Holzleitner Elektogeräte, am Freitagabend im TV auf. In der Sendung „Das Perfekte Dinner“ tritt der Mann aus Mönchengladbach damit gegen vier weitere Kandidaten an und hofft auf den Wochensieg. Die Sendung wird am Freitag, 14. Dezember, um 19 Uhr auf VOX ausgestrahlt.

Beim „Perfekten Dinner" treten jede Woche fünf Hobbyköche aus einer Stadt oder Region zum Koch-Wettbewerb gegeneinander an. In dieser Woche ist der Niederrhein an der Reihe.

(mre)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort