Hotellerie Neuer Küchenchef im Hyatt Hotel

Düsseldorf · Wenn Hotelchefs versetzt werden, nehmen sie oft Mitarbeiter aus der alten Stadt mit. Das hat Monique Dekker auch gemacht: Die frühere Direktorin des Hyatt im Hafen eröffnet demnächst ein neues Hyatt in Wien und hat nicht nur die Personalchefin Sandra Heim, sondern auch den Koch Felix Petrucco überreden können, mit ihr nach Wien zu gehen.

Wenn Hotelchefs versetzt werden, nehmen sie oft Mitarbeiter aus der alten Stadt mit. Das hat Monique Dekker auch gemacht: Die frühere Direktorin des Hyatt im Hafen eröffnet demnächst ein neues Hyatt in Wien und hat nicht nur die Personalchefin Sandra Heim, sondern auch den Koch Felix Petrucco überreden können, mit ihr nach Wien zu gehen.

Jetzt hat Axel Ziegler, der neue Hyatt-Chef im Hafen, einen Ersatz für den Küchenchef im Dox-Restaurant gefunden: Paul Hoffmann war zuvor in den Hyatt-Hotels in Berlin und Köln. Am Abend des 27. Juni können ihn die Gäste erstmalig in Aktion erleben: Dann findet das Koch-Event "Mainzelmännchen meets Radschläger"statt, bei dem Hyatt-Köche aus Mainz und Düsseldorf unter diesem Motto am Herd stehen.

(ak)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort