Goch Zweite Runde des Kochduells - diesmal mit dem Thema Italien

Goch · Die Sonne Italiens können die Organisatoren vom diesjährigen Kochduell der Vereine zwar nicht nach Goch holen - den Warenkorb für die nächste Runde haben sie aber trotzdem randvoll mit Zutaten des Südens gefüllt. Wenn am morgigen Sonntag, 15. Februar, ab 14 Uhr im Duell der Karnevalisten die GGK Rot-Weiß gegen den AKV Asperden antritt, haben die beiden Teams Folgendes zur Verfügung:

Teigwaren: Gnocchi, Pasta, Blätterteig, Mehl, Lasagneblätter, Farfalle. Gemüse: Tomaten, Zucchini, Oliven, passierte Tomaten, Radicchio, Auberginen, getrocknete Tomaten. Milchprodukte: Sahne, Ricotta, Parmesan oder Pecorino, Mascarpone, Mozzarella, Milch, Schlagsahne. Fisch/Krustentiere: Sardinen, Garnelen, ausgelöste kleine Muscheln, Tintenfischringe, Anchovis, Thunfisch. Gewürze: Knoblauch (frisch), Basilikum (frisch), Salbei (frisch), Oregano (frisch), Zwiebeln, Zimtstange, frische Lorbeerblätter, Rosmarin (frisch), Thymian (frisch), Majoran (frisch), Tomatenmark, Petersilie, Geflügelbrühe, Fleischbrühe, Vanilleschote. Geflügel: Hähnchenoberkeulen. Fleischwaren: Parmaschinken, Kaninchen, Pancatta (Frühstücksspeck). Obst: Weintrauben, Limetten, Ananas, Himbeeren, Orange, Pink Grapefruit. Sonstige Zutaten: Eier, Olivenöl, Wein: Pinot, Gelatine. Unilever: Rama Culinesse, Rama Culinesse Olive, Cremefine zum Kochen 15 Prozent und sieben Prozent, Rama Cremefine 3 Pfeffer mit Zitrone, Rama Cremefine Pilze mit weißem Balsamico, RamaCremefine wie Creme Fraice, Rama Cremefine wie Saure Sahne, Rama Cremefine zum Schlagen, Rama Cremefine zum Schlagen Vanille.

Daraus lässt sich doch etwas zaubern! Aber natürlich nicht nur auf die Zutaten kommt es an - schließlich muss auch ein Tisch für zwei Personen eingedeckt werden.

Dazu steht den beiden Teams folgende Dekoration zur Verfügung: Eine Glas-Vase, zwei Keramik-Übertöpfe, zwei Deko-Blecheimer "Kräuterdekor", zwei Deko-Weidekugeln (lila-natur), zwei Teelichtgläsern mit Teelichtern, eine Tüte mit künstlichen Oliven, zwei künstliche Allium-Blüten, vier grüne Blätter, eine Tüte Grase natur, ein Agaven-Blatt, zwei künstliche Lavendel-Töpfchen, Deko-Sand (lila), ein Filz-Tischband (lila) und eine weiße Kordel, eine Blättergirlande, ein Bund Bambusstöcke (grün).

Zum Eindecken selbst haben die Teams Folgendes zur Verfügung: Tischdecke (weiß), Tischläufer (Anthrazit), Filzsets (rot), Tischläufer (grün), Stoffservietten in Anthrazit und weiß, Papierservietten mit Tomatenaufdruck, Rotwein- und Weißweingläser, Grappabecher, Bierbecher, Suppen- und Speiseteller (weiß), Pizza- und Pastateller, fünfteiliges Menübesteck, Pastabesteck, Tomaten und Paprikadekoration (rot und grün).

(lukra)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort