Jugendfuball Lützenkirchen schlägt Lützenkirchen mit 2:0

Jugendfuball · Zu einem vereinsinternen Lokalderby trafen sich nun die beiden A-Juniorenteams des SSV Lützenkirchen. Durch einen 2:0-Sieg machte die A I deutlich, dass sie berechtigterweise als die bessere Mannschaft eingestuft wird. Dennis Sowada und Tobias Felser trafen beim überzeugenden Erfolg ihres Teams.

Sorgte für drei Tore beim 9:0 der SSV-B-Jugend: Sebastian Labusga.

Einen klaren 9:0-Erfolg brachte die B-Jugend des SSV vom Auswärtsspiel beim SV Ditip Solingen mit. Eine gute Mannschaftsleistung wurde gekrönt von den Toren von Sebastian Labusga (3), Jan Hoffzimmer (2), Henrik Brügge, Yannick Marx, Leon Klüsener und Muhamet Berisha. Schon zur Halbzeitpause führte die Mannschaft mit 4:0, bevor sie in den letzten dreißig Minuten der Partie das Ergebnis noch einmal deutlich in die Höhe schraubte.

Eine 2:3-Niederlage musste die C-Jugend gegen Tuspo Richrath einstecken. Die Mannschaft konnte zwar zweimal den Rückstand durch die Tore von Ali Diren Yakit und Lorenz Röhler verkürzen, zu einem Punktgewinn gegen starke Richrather reichte es aber nicht.

Weitere Ergebnisse: Tuspo Richrath II — B II 2:1, C II — SC Leichlingen 1:2, Post SV Solingen II — D II 2:1, 1. FC Monheim — E I 3:1, E II — SF Baumberg 4:6.

Die A-Junioren des BV Bergisch Neukirchen gewannen ihre Partie gegen Union Solingen mit 2:0 — allerdings am grünen Tisch, da der Gegner das Spiel abgesagt hatte. Während die B-Junioren spielfrei waren, verlor die C-Jugend des BVBN durch ein Gegentor kurz vor Abpfiff ihre Partie gegen den SC Germania Reusrath mit 0:1. Für ein Erfolgserlebnis sorgte dafür die D-Jugend der Neukirchener, sie gewann 2:0 bei Britannia Solingen. Nach der 1:0-Führung durch Gordon Gustke besserte sich das Spiel. Durch den zweiten Treffer durch Lennart Struß bog der BVBN endgültig auf die Siegerstraße ein.

Weitere Ergebnisse: D II — Post SV Solingen 6:1, E I — BSC Union Solingen 7:3, F I — SR Solingen 8:3, TSV Aufderhöhe III — F II 10:6.