Christophe Felder: "Chocolat"

Schokolade ist bekanntlich die Speise der Götter. Außerdem macht Schokolade glücklich. Noch glücklicher aber macht es, selbstgemachte Schokoladen-Kreationen zu genießen. Die Anleitung dazu gibt Christophe Felder - ein Meister-Patissier aus Frankreich.

In seinem aufwendig gestalteten Buch "Chocolat" präsentiert er traumhafte Desserts, edle Torten und Tartes sowie verführerische Cremes und Kuchen. Einfach zum Dahinschmelzen. Dazu bestechen die exzellent in Szene gesetzten seitengroßen Food-Fotos. Und das Zubereiten? Dank der fotografisch umgesetzten Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das kaum ein Problem. Da können selbst Schoko-Baiser-Träume, goldige Schoko-Butterkekse und Eclairs gelingen.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort