Siege gegen Villareal und Levante Atlético und Real bleiben Barcelona auf den Fersen

Madrid · Die beiden Verfolger Atlético und Real Madrid bleiben in der spanischen Fußball-Meisterschaft sieben respektive neun Punkte hinter Spitzenreiter FC Barcelona.

Einen Tag nach dem 4:2-Sieg des Titelverteidigers in Sevilla gewann Atlético sein Heimspiel gegen den Abstiegskandidaten Villarreal mit 2:0 (1:0). Der vom FC Chelsea ausgeliehene Alvaro Morata brachte den Favoriten am Sonntag mit seinem ersten Treffer für seinen neuen Club in Führung (31. Minute); Saul Niguez sorgte in der 88. Minute für den Endstand.

Barcelona führt die Tabelle der Primera Division nach 25 Spielen mit 57 Punkten vor Atlético (50) und Real Madrid an (48). Der Champions-League-Gewinner gewann am Abend bei UD Levante mit 2:1. Die Tore für die Königlichen erzielten Karim Benzema und Gareth Bale.