Rezepte Gegrillte Avocados mit Tomaten-Brotsalat
Grillen im Januar? Warum nicht. Vor allen Dingen, wenn es so leckere Gerichte gibt, wie Avocados mit Tomaten-Brotsalat. Mmh...
<p>Grillen im Januar? Warum nicht. Vor allen Dingen, wenn es so leckere Gerichte gibt, wie Avocados mit Tomaten-Brotsalat. Mmh...
Grillen im Januar? Warum nicht. Vor allen Dingen, wenn es so leckere Gerichte gibt, wie Avocados mit Tomaten-Brotsalat. Mmh...
Als Vegetarier hat man es an Grillabenden nicht immer leicht. Dabei gibt es leckere, vegetarische Gerichte, die einen das Ersatzschnitzel oder die Sojawürstchen schnell vergessen lassen. Aber auch als leckere Abendessen-Alternative eignen sich die gegrillten Avocados mit Tomaten-Brotsalat. Wir zeigen euch, wie sie gemacht werden.
Zutaten (für 4 Personen)
4 Avocados
8 Esslöffel African Spirit Grill- und Würzsauce z.B. von Naturata
200 Gramm Ciabatta vom Vortag
80 Milliliter Aceto Balsamico di Modena
400 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm schwarze Oliven in Lake mit Stein
6 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum
Und so geht es:
Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und jede Seite mit African Spirit Grill- und Würzsauce einstreichen. Die Avocados mit der marinierten Seite nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill legen und so lange grillen, bis die Sauce karamellisiert ist.
Basilikum grob zupfen und zusammen mit den Brotwürfeln zu den Tomaten geben, vorsichtig vermengen und auf den gegrillten Avocados verteilen. Lecker!