Nikolauslauf

Am Start beim 16. Schmachtendorfer Nikolauslauf in Oberhausen war auch Birgit Hesse von Marathon Dinslaken. Sie belegte in ihrer Altersklasse W 45 in 48:31 Minuten den ersten Platz.

Nikolauscross

hünxe (gaa) Zum Saisonabschluss nahmen die Läuferinnen und Läufer der LG Hünxe am Nikolauscross in Wesel-Flüren teil. Im Schülerlauf über 1000 Meter siegte Yannis Bromby (Schüler C) in 4:39 Minuten, in der Gesamtwertung belegte er damit den beachtenswerten zweiten Rang. Platz eins bei den Schülern B – insgesamt Rang drei – holte Jan Hagemeister in 4:46. Martin Ernst (Schüler C) vervollständigte das erfolgreiche Trio der Running Kids mit dem vierten Platz in der Gesamtwertung in 4:52. Sieger bei den Schülern D wurde in 5:17 Jacob Schlender. Weitere Ergebnisse bei dem Schülerlauf: 4. Jonas Huld (Schüler C, 4:58), 2. Nele Sadlo (Schülerinnen C, 5:05), 3. Ann-Kristin Giesbers (Schülerinnen C, 5:05), 5. Moritz Schlender (Schüler C, 5:20), 2. Marit Giesbers (Schülerinnen D, 5:32), 4. Lena Maske (Schülerinen A, 5:39). Bei den Senioren siegte Günter Weritz (M 70) souverän in 40:02 über die 7800-Meter-Distanz. Zeitgleich kam auch Berthold Giesbers (M 50) ins Ziel. Inge Dahlhaus (W 65) gewann in 59:32. Weitere Resulatate: 2. Hans Prella (M 65, 38:52), 11. Oliver Gall (M 35, 41:02), 5. Rolf Becks (M 60, 44:39). Martin Meyer absolvierte den 2400-Meter-Lauf in 14:34.