Jupp testet die Welt Fiese Stinker von der Käsetheke
Düsseldorf · Fiese Fleischwaren haben einen Vorteil: Sie sind in der Regel geruchsneutral. Was meist auch daran liegt, dass sie in Metall oder Glas gehüllt werden. Der vegetarische Verwandte ist da ganz anders: Käse besticht viel zu oft durch seinen unattraktiven Geruch. Dieses Phänomen hat unser Tester unter die Lupe genommen.
Beinahe jeder größere Supermarkt hat sie. Und beinahe jeder Mensch bemerkt sie, obwohl der Blick noch von Tütensuppen oder Getränkekisten versperrt ist: Die Käsetheke. Sie versprüht einen Duft, den es bei aller Produktvielfalt nicht einmal als Duftbaum gibt. Und das ist auch gut so.
Unser Tester gehört zu den Menschen, die den Einkaufswagen schneller schieben, sobald sie sich der Käsetheke nähern. Doch damit sollte zumindest für einen Tag Schluss sein. Jupp hat in dieser Woche die fiesesten Käsestinker probiert.