Mehrheit im Parlament: Bundestag beschließt umstrittene Reform des Klimaschutzgesetzes
EILMELDUNG

Spanischer Pokal Hildebrand mit Valencia im Halbfinale

Madrid (RPO). Der deutsche Nationaltorhüter Timo Hildebrand hat mit dem FC Valencia das Halbfinale des spanischen Fußball-Pokals erreicht. Der sechsmalige Meister verlor zwar das Viertelfinal-Rückspiel bei Atletico Madrid 2:3 (2:2), kam nach dem 1:0-Erfolg im Hinspiel aber aufgrund der auswärts erzielten Tore weiter.

Jubel bei den Spielern des FC Valencia.

Nach neun Liga-Spielen in Folge sah es für Valencia zunächst auch im Cup-Spiel schlecht aus. Atletico führte nach 18 Minuten durch ein Eigentor von Miguel Monterio (9.) und einen Treffer von Sergio Agüero 2:0. Valencia glich durch ein Eigentor von Santana (27.) und Juan Manuel Mata (35.) aus. Der Siegtreffer durch Juan Valera Esprin (60.) reichte Atletico nicht mehr zum Weiterkommen.