Historischer Einschnitt: Thyssenkrupp verkauft Stahlsparte
EILMELDUNG
Historischer Einschnitt: Thyssenkrupp verkauft Stahlsparte

Restaurants in Korschenbroich So bereiten sich die Gastronomen auf den Winter vor

Korschenbroich · Mit kälterem Wetter kündigt sich in diesen Tagen der Herbst an. Die Zeit der Außenterrassen ist in Korschenbroich erst einmal vorbei. Die Restaurant-Betreiber müssen ihre Gäste trotz Corona für Innenräume begeistern. Wie das gehen soll.

 Timi und Shpend Fejza haben ihr Ristorante Il Cortile in Pesch auf den Winter vorbereitet. Im Hintergrund sind bereits die neu montierten Trennwände zwischen den Tischen zu sehen.

Timi und Shpend Fejza haben ihr Ristorante Il Cortile in Pesch auf den Winter vorbereitet. Im Hintergrund sind bereits die neu montierten Trennwände zwischen den Tischen zu sehen.

Foto: bauch, jana (jaba)

Im Corona-Jahr war der Sommer für die krisengeschüttelten Gastronomen ein Lichtblick. Während gut besetzte Innenräume bei vielen Bürgern noch Unbehagen auslösten, profitierten vor allem diejenigen Restaurants, die über einen großen Außenbereich verfügten. Essen an der frischen Luft, das erschien vielen Gästen angenehmer. Doch nun ist der Sommer vorbei und die Korschenbroicher Gastronomen müssen sich auf schlechteres Wetter einstellen.