Trends in der Gastronomie in der Pandemie Wie Gastronomen Corona trotzen

Dormagen · Eingewecktes für den Mittagstisch, dampfende Suppe im Thermobecher oder vakuuminierte Gerichte mit mehreren Gängen – Dormagener Gastronomen lassen sich viel einfallen, um Kunden zu halten und trotz Restaurant-Schließung etwas zu verdienen.

Bei Stratos Dining in Zons hat in der Corona-Zeit Suppe Konjunktur.

Bei Stratos Dining in Zons hat in der Corona-Zeit Suppe Konjunktur.

Foto: Franziska Gräfe

Erst knapp 60 Tage geschlossen, dann fünf Monate auf. Seit sechs Wochen wieder dicht, Perspektive ungewiss. Wer Gastronom ist in Corona-Zeiten, braucht starke Nerven und finanzielle Rücklagen. Ebenso sind kreative Lösungen gefragt, um trotz Schließung den einen oder anderen Euro zu verdienen, Kunden zu halten. Wir stellen Lösungen aus Dormagen vor.