Frauen-Handball – Verbandsliga Mettmann-Sport ist gegen Wegberg ohne echte Chance

Nur eine Halbzeit leisten die Mettmannerinnen dem Spitzenreiter Gegenwehr. Nach dem Seitenwechsel brechen jedoch alle Abwehrdämme.

Trainer Robert Corchia sah einen schwachen Auftritt seines Teams.

Mettmann-Sport – HSV Wegberg (Frauen) 18:32 (9:12). Die erwartete Niederlage kassierten die ME-Sport-Handballerinnen gegen den HSV Wegberg. Nur 15 starke Minuten reichten nicht, um dem Tabellenführer wirklich Paroli bieten zu können. „Das war heute leider ein Totalausfall“, konstatierte Roberto Corchia. „Die Anfangsphase war nicht gut, dann sind wir deutlich besser in die Partie gekommen. Nach dem Wiederanpfiff haben wir aber das Handballspielen eingestellt“, analysierte der Mettmanner Trainer.