Gastronomie in Düsseldorf Wie Pommes und Wein zusammenpassen

Düsseldorf · Im „Pelican Fly“ am Graf-Adolf-Platz werden seit einigen Wochen Pommes und Wein angeboten. Wir haben die ungewöhnliche Kombination ausprobiert und sagen, was einen bei einem Besuch erwartet.

So sieht eine Portion Pommes mit einem Glas Wein im „Pelican Fly“ aus.

So sieht eine Portion Pommes mit einem Glas Wein im „Pelican Fly“ aus.

Foto: Nicole Lange

Als das „Pelican Fly“ vor einigen Wochen erstmals seine Türen öffnete, war der Andrang riesig – und es ließ sich erahnen, dass hier in der Nähe der Königsallee ein neues In-Konzept gestartet ist. Dahinter stecken zwei, die man aus der Düsseldorfer Gastronomie-Szene kennt – Weinexperte Antonios „Tonio“ Askitis und sein Freund Fabian Veldmann, unter anderem Betreiber des Biergartens „Three Little Birds“.