Fotos des schlechten Geschmacks Diese ekligen Gerichte werden im „Disgusting Food Museum“ ausgestellt
Ein Schuppentier (Pangolin) liegt in einer Suppe im „Disgusting Food Museum“ Berlin, dem Museum gegen den guten Geschmack. Das vielleicht ekligste Museum zeigt in Berlin, was Mensch alles essen kann – wenn ihm der Appetit nicht vergeht.
In dem Museum gibt es auch eine Tasting Bar, an der man bestimmte Gerichte probieren kann. Darunter sind zum Beispiel Milbenkäse und fermentierter Hai.
Bei diesem Gericht lliegt eine Schildkröte in einem Topf.
Diese Suppe wird mit einer echten Tarantula angerichtet.
Eine Durian-Frucht liegt im „Disgusting Food Museum“ Berlin. Die Frucht ist für ihren widerlichen Geruch bekannt. Manche Menschen empfinden ihn als eine Mischung aus faulen Zwiebeln, Abwasser und dreckigen Socken.
Etwas Deko auf dem Teller gefällig? Hier kleben Mücken auf Tellern.
Varianten von Jell-O Salaten liegen hier unter einer Glashaube angerichtet.
Das Gericht „Mongolische Mary“ besteht aus Schafsaugen in Tomatensaft.