Gastronomie in Viersen Einblicke in Viersens ersten Donut-Laden
In der Küche erhalten die frisch zubereiteten Donuts ihr Topping, zum Beispiel aus gemahlenen Oreo-Keksen. Die entsprechenden Zutaten...
...stehen gut sortiert und sauber beschriftet im Regal.
Julia Krause führt den Laden, hat ein neunköpfiges Team. „Wir öffnen an sieben Tagen die Woche, immer von 11 bis 20 Uhr“, sagt die 26-Jährige.
In den vergangenen drei Wochen wurde das 120 Quadratmeter große Ladenlokal eingerichtet, unter anderem mit einer dschungelartigen Wand, an der sich künstliche Pflanzen empor ranken.
Neben Donuts setzt Julia Krause auch auf Kaffee aus einer Siebträgermaschine. „Ich liebe guten Kaffee.“
Kerngeschäft aber bleiben die Donuts. Unser Foto zeigt die Rohlinge.
Sicher ist schon jetzt: Der Verbrauch von Nutella wird in Viersen gewiss deutlich ansteigen.