Fußball-Kreisliga A SSV Erkrath besiegt SpVg. Hilden 05/06 im torreichen Derby

Fußball-Kreisliga A: Die engagierte Aufholjagd des SV Hilden-Nord gegen den SV Wersten 04 bleibt letztlich ohne die erhoffte Krönung.

Kevin Öllers (links) traf für den SSV Erkrath erneut ins Schwarze.

SSV Erkrath – SpVg. Hilden 05/06 5:3 (1:2). Die Hildener gingen durch Bastian Adoma auf Vorarbeit von Babacan Citak bereits in der ersten Spielminute in Führung. Zwanzig Minuten darauf der Ausgleich durch Minister Antwi, den Mohamed Achabakh nach einem feinen Solo in Schussposition brachte. Der Zwischenstand entsprach dem Spielverlauf, beide Teams spielten bei Flutlicht auf dem Naturrasen im Stadion Freiheitstraße beherzt auf. Selbst wenn die Hildener nicht ihren besten Tag erwischten, gingen sie durch den siebten Saisontreffer von Adoma (43.) mit einer 2:1-Führung in die Pause.