Themenwoche: Was wir essen Schönheitstipp vom Koch: Leinsamen

Leverkusen · Fette Saucen und Mehlschwitzen sind bei Profis in der Gastronomie heutzutage verschmäht. Gesunde Alternativen schmecken genauso gut.

 Koch und Unternehmer Henk van den Born kennt sich mit gesunden Nahrungsmitteln aus.

Koch und Unternehmer Henk van den Born kennt sich mit gesunden Nahrungsmitteln aus.

Foto: Miserius, Uwe (umi)

Das Thema „Ernährung“ ist schier unerschöpflich. Tipps und Abhandlungen füllen Bücher und Zeitschriften, Fernsehsendungen sprießen wie Pilze aus dem Boden, Kochen und Essen ist zum wichtigen Freizeit-Event geworden. Immer mehr Menschen leiden unter Allergien und Unverträglichkeiten  – vielleicht kann die richtige Ernährung dagegen helfen? Ist vegetarisches Essen  – es ist längst in aller Munde angekommen – vielleicht nur ein neuer Trend oder echter Lebensstil?