Fußball, Frauen-Niederrheinpokal HSV-Fußballerinnen sind eine Runde weiter

Langenfeld · Im Pokal setzen sich die Frauen aus Langenfeld mit 1:0 beim Ligakonkurrenten in Velbert durch. Julia Wahl erzielt den entscheidenden Treffer.

Julia Keppner (Mitte) ließ im Auswärtsspiel ihrer HSV-Frauen im Pokal bei der SSVg Velbert eine Vielzahl guter Gelegenheiten ungenutzt.    Foto: Ralph Matzerath (archiv)

Julia Keppner (Mitte) ließ im Auswärtsspiel ihrer HSV-Frauen im Pokal bei der SSVg Velbert eine Vielzahl guter Gelegenheiten ungenutzt.  Foto: Ralph Matzerath (archiv)

Die Fußballerinnen des HSV Langenfeld stehen im Viertelfinale des Niederrheinpokals. Beim direkten Ligakonkurrenten SSVg Velbert setzte sich das Team von Trainer Carsten Kerkhoff nach umkämpften 90 Minuten mit 1:0 (0:0) durch. Damit holten die Langenfelderinnen den wettbewerbsübergreifend fünften Sieg aus den letzten sechs Partien. Das Tor des Tages erzielte Julia Wahl per Distanzschuss.