Fotos So lecker wird das Schützenfest
Wie das Fest auch kulinarisch gelingt, steht in Deutschlands erstem Schützen-Kochbuch. Die Pescher Königin Sabine Kuczera und Minister Dirk Wymar haben in der Küche des Gasthofs Deuss vier gesunde Rezepte ausprobiert.
Im Gasthof Deuss wurden die Rezepte des Schützen-Kochbuchs getestet. An den Töpfen: Koch Dirk Wymar, Bezirksbundesmeister Horst Thoren und Conny Michels-Deuss.
Peschs Königin Sabine Kuczera packte fleißig mit an und wirbelte nicht nur mit dem Schneebesen in der Küche des Gasthofs Deuss.
Appetitlich und richtig lecker sieht dieses Schützen-Gericht aus.
Ob die Gerichte dem königlichen Geschmack entsprechen, davon durfte sich Andreas Kuczera überzeugen und bekam eine Kostprobe von Ehefrau Sabine kredenzt.
Für die Saison 2024/25 Die Zu- und Abgänge bei der Düsseldorfer EG
Zuletzt aktualisiert:
01.10.2012