Neueröffnung in Viersen Neustart mit Sushi und Street Food

Viersen · Von der Corona-Krise lassen sie sich nicht stoppen: Zwei Süchtelner eröffnen am Freitag ein Restaurant im Rahser. Beide haben Erfahrung in der Gastronomie.

 Van Lau und ihr Mann Hieu Dinh eröffnen an der Oberrahserstraße das Yakumoo. Die Süchtelner servieren zum Beispiel Sushi, Curry und vegetarische Gerichte mit Tofu.

Van Lau und ihr Mann Hieu Dinh eröffnen an der Oberrahserstraße das Yakumoo. Die Süchtelner servieren zum Beispiel Sushi, Curry und vegetarische Gerichte mit Tofu.

Foto: Nadine Fischer

Die dunklen Holzstühle und Tische sind – natürlich mit dem nötigen Abstand dazwischen – aufgestellt, die roten Loungesessel auf dem schwarzen Fliesenboden platziert: Das Yakumoo an der Oberrahserstraße 55 in Viersen ist so gut wie fertig. Das Kassensystem muss noch programmiert, die Speisekarten müssen noch geliefert werden – aber das sollte bis Freitagabend machbar sein. Dann möchten Van Lau und ihr Mann Hieu Dinh ihr neues Restaurant im Rahser eröffnen. Von der Corona-Krise lassen sie sich nicht bremsen, auch nicht verunsichern: „Wenn man alles mit Liebe und Leidenschaft macht, dann ist man auch erfolgreich“, sagt Dinh zuversichtlich.