Die besten Bäckereien im Rhein-Kreis Neuss
Kult-Bäcker der Schlossstadt: Bäckerei Spitz in Gustorf
Mächtig was los ist in den beiden Filialen der Bäckerei von Thomas Spitz in Grevenbroich. Ganz neu ist seine Filiale in Frimmersdorf auf dem Leuchtenberg 76, gebacken wird allerdings noch im Stammhaus Auf dem Wiler in Gustorf.
Bäckerei mit Kult-Café: Otten in Korschenbroich
Einen Familienbetrieb, der noch was vom alten Bäckerhandwerk versteht und standesgemäß sehr leckere Brötchen bietet, findet man in Korschenbroich. Die Bäckerei Otten genießt dort längst Kult-Status, viele Bürger schätzen das frische Angebot und die köstlichen Backwaren.
Der Knusper-König: Bäckerei Puppe in Pomona
Außen knusprig, innen fluffig - genau so sollten Brötchen sein. Doch Brötchenbäcker ist nicht gleich Brötchenbäcker. Es gibt große Unterschiede, schon bei den "Normalen".
Die City-Bäckerei Kraus in Dormagen
Wer seinen Produkten schon Spitznamen verleiht, der ist wirklich mit Leidenschaft bei der Sache. Das ist auch bei Bäckerei Kraus so, die zwei Filialen an der Kölner Straße mitten in der Dormagener Innenstadt betreibt. Die Bäckerei ist bekannt für ihre guten Brötchen.
Der Goldstück-Zauberer: Bäckerei Faller in Widdeshoven
Wenn es morgens im kleinen Widdeshoven bei Rommerskirchen Stau gibt, dann liegt das nur an einem einzigen Geschäft: an der Bäckerei Faller. Die Brötchen sind genau so, wie sie im Lehrbuch stehen: Außen knusprig, innen fluffig weich.
Die Traditionelle: Bäckerei Meuser in Nievenheim
Traditions-Bäckerei besteht seit 1882 und wird heute in vierter Generation von Dr. Werner Meuser geführt, der nicht nur Bäckermeister, sondern auch Tierarzt ist.