Fußball-Bezirksliga TuS Xanten verschenkt im Spitzenspiel zwei Punkte

Xanten · Der Tabellenvierte zeigte gegen Viktoria Goch eine starke Leistung und trotzte dem Tabellenführer ein 1:1-Remis ab. Velibor Geroschus traf gegen seinen Ex-Klub. Die Hausherren ließen zahlreiche Torchancen ungenutzt.

Konrad Kaczmarek, hier gegen Xantens Kapitän Lars van Schyndel (r.), erzielte im Fürstenberg-Stadion in der 52. Minute den Ausgleich für Viktoria Goch.

Das Spitzenspiel des 15. Spieltags in der Bezirksliga, Gruppe 4, zwischen dem TuS Xanten und Viktoria Goch endete 1:1 (1:0). Velibor Geroschus schoss den Tabellenvierten in der ersten Halbzeit in Führung. Die Gastgeber konnten ihre Konter in Hälfte zwei nicht verwerten. Niklas Maas kehrte für 30 Minuten ins Team zurück.