Langenfeld/Monheim Ein ungewöhnliches Weihnachts-Menü

Langenfeld/Monheim · Die Kochlehrerin Sabine Schäfer schlägt ein Kartoffelschaum-Süppchen mit Blutwurst, einen Hirsch- oder Rinderrücken mit Hagebutten-Sauce und Dreierlei Rosenkohl vor. Den Abschluss machen Bratapfel und Glühwein-Zabaione.

Kochlehrerin Sabine Schäfer verrät, wie man ein gelungenes Weihnachts-Menü zaubern kann.

Kochlehrerin Sabine Schäfer verrät, wie man ein gelungenes Weihnachts-Menü zaubern kann.

Foto: Matzerath, Ralph (rm-)

Ein bodenständiges Weihnachtsmenü, das der ganzen Familie schmeckt, schlägt die Kochlehrerin Sabine Schäfer, die regelmäßig Kurse bei Küchen Seele in Monheim und in der VHS gibt, vor. Die Zutaten sind auch noch zu bekommen. Statt des angegebenen Hirschrückens kann man auch einen Rinderrücken nehmen. Das Fleisch ist die einzige teurere Zutat.