Fotos Die Stationen der Gourmet-Rallye bei Zurheide in Düsseldorf
Zur Euroshop veranstaltet Zurheide an der Berliner Allee eine Gourmet-Rallye mit sechs Stationen. Wir haben das Angebot getestet. Hier zeigen wir die Stationen im Foto. An der Mozarella-Bar gibt es einen Caprese-Spieß.
An der Schinken-Bar gibt es eine kleine Portion Serrano, mariniert mit geriebenen Tomaten, Weißweinessig, Olivenöl und Parmesan.
Zur Auswahl stehen die Beef Bar (hier mit bayerischem Rinderfilet und Wirsingrahm)...
...oder eine Auswahl vom Buffet im vegetarischen Restaurant Pythagoras.
An der Champagner-Bar serviert der Barkeeper ein Glas Jacques Chaput.
Zum Abschluss gibt es ein Heißgetränk an der Kaffee-Bar (nicht im Bild) und freie Auswahl aus der Kuchentheke der Patisserie - wie haben uns für ein Toblerone-Törtchen entschieden.
Die Gourmet-Rallye zur Euroshop läuft noch bis 19. Februar 2020 (Mittwoch).