Alle Sport-Artikel vom 19. Juni 2017
Leno-Fehler wird bestraft - 2:3

Confed Cup 2017Leno-Fehler wird bestraft - 2:3

In der 56. Minute konnte Australien auf 2:3 verkürzen. Erneut sah Torhüter Bernd Leno nicht gut aus.

Leno greift daneben, der Ball rutscht ins Tor - 1:1

Confed Cup 2017Leno greift daneben, der Ball rutscht ins Tor - 1:1

Aus dem Nichts kommt Australien in der 41. Minute zum 1:1-Ausgleich gegen Deutschland. Deutschlands Torhüter Bernd Leno sah beim Gegentreffer alles andere als gut aus.

Draxler eiskalt vom Punkt

Confed Cup 2017Draxler eiskalt vom Punkt

Nur drei Minuten nach dem Ausgleich der Australier hat Julian Draxler Deutschland wieder in Führung geschossen.

Stindl feiert sein erstes Länderspieltor

Confed Cup 2017Stindl feiert sein erstes Länderspieltor

Zum Auftakt der DFB-Elf in den Confed Cup 2017 in Russland erzielte Lars Stindl von Borussia Mönchengladbach sein erstes Länderspieltor.