Entdeckungstour mit Schlemmerfaktor So war die „Kulinarische Schnitzeljagd“ durch Mönchengladbach

Mönchengladbach · Zehn Lokale haben sich und die Vielseitigkeit der Gastroszene präsentiert. Wer bei dem Event mitgemacht hat, was es mit der Idee auf sich hat und wie das Angebot angenommen wurde.

 Haben die „Kulinarische Schnitzeljagd“ im Café Mokka eröffnet (v.l.): Jana und Manuel Leckel, Stefan Wallney, Teresa Krull und Erik Gabel.

Haben die „Kulinarische Schnitzeljagd“ im Café Mokka eröffnet (v.l.): Jana und Manuel Leckel, Stefan Wallney, Teresa Krull und Erik Gabel.

Foto: Ilgner,Detlef (ilg)/Ilgner Detlef (ilg)

Gegessen wird immer – auch in Zeiten von Corona. Doch das ist nicht der alleinige Grund, warum nun zum vierten Mal seit 2019 in Mönchengladbach die „Kulinarische Schnitzeljagd“ stattfand. Vielmehr ist es die pfiffige Idee dahinter, die knapp 300 Menschen jeden Alters dazu bewogen hat, gemeinsam mit der Familie oder Freunden die Städte auf eine besondere Art zu erkunden. Die meisten von ihnen schnappten sich ihr Fahrrad und machten sich auf den Weg von einem Leckerbissen zum anderen.