Gastroszene in Krefeld Trattoria Mamma Rosa – der Name ist Programm

Krefeld · „Wie den meisten italienischen Frauen, wurde auch mir das Kochen mit in die Wiege gelegt“, erzählt die 61-jährige Sizilianerin Rosa Magno-Bommarito.

 Sie sind das Herz der Trattoria „Mamma Rosa“: Alexander Bommarito, Rosa Magno-Bommarito und die Tante Maria „Nandia“ Magno (v.l.).

Sie sind das Herz der Trattoria „Mamma Rosa“: Alexander Bommarito, Rosa Magno-Bommarito und die Tante Maria „Nandia“ Magno (v.l.).

Foto: Lammertz, Thomas (lamm)

Das Beste kommt zum Schluss, sagt ein bekanntes Sprichwort. Das Dessert, die selbst gemachte Panna cotta in der Trattoria Mamma Rosa an der Uerdinger Straße 552a ist so locker und leicht geschlagen, dass sie dieses Sprichwort uneingeschränkt bewahrheitet. Den wunderbaren Eigengeschmack dieser italienischen Nationalspeise unterstreicht dabei ein Hauch von Obstpüree. Aus diesem Lob zu schließen, dass das, was als Vorspeise und Hauptgang offeriert wird, dahinter abfällt, ist aber schlicht falsch.