Preisträger „Wirtschaft im Wandel“ Traditionsbäcker baut den Weizen für seine Brote selber an

Ahaus · Manfred und Susanne Verweyen führen seit mehr als 30 Jahren eine Bäckerei in Ahaus. Lange haben sie überlegt, wie sie nachhaltiger wirtschaften können – und schließlich einen Weg gefunden, den nicht nur ihre Kunden ziemlich beeindruckend finden.

 Bäckermeister Manfred Verweyen und Landwirt Gerd Schulze-Schwering fahren gemeinsam im Traktor.

Bäckermeister Manfred Verweyen und Landwirt Gerd Schulze-Schwering fahren gemeinsam im Traktor.

Foto: Susanne Verweyen
 Die Ehepartner Manfred und Susanne Verweyen führen die Bäckerei gemeinsam.

Die Ehepartner Manfred und Susanne Verweyen führen die Bäckerei gemeinsam.

Foto: Susanne Verweyen/Bäckerei Verweyen
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort