Bundesliga 17/1830. Spieltag: Elf des Tages

Das waren die besten Spieler des 30. Bundesliga-Spieltags 17/18.

Finnbogason schnürt Dreierpack für Augsburg

Bundesliga 17/18Finnbogason schnürt Dreierpack für Augsburg

Mit einem Treffer in der ersten Minuten und zwei Toren in der Nachspielzeit hat Alfred Finnbogason dazu beigetragen, dass der FC Augsburg gegen den SC Freiburg noch 3:3 gespielt hat. Sehen Sie die

Grober Patzer von Hitz im Augsburg-Tor

Bundesliga 17/18Grober Patzer von Hitz im Augsburg-Tor

Marwin Hitz ist im Spiel seines FC Augsburg gegen den VfL Wolgsburg ein dicker Fehler unterlaufen.

Aubameyang geht zu überheblich mit Chancen um

Bundesliga 17/18Aubameyang geht zu überheblich mit Chancen um

Pierre-Emerick Aubameyang hat beim Spiel von Borussia Dortmund in Augsburg zwei Großchancen leichtfertig vergeben.

Kagawa erzielt Traumtor per Lupfer

Bundesliga 17/18Kagawa erzielt Traumtor per Lupfer

Shinji Kagawa hat mit einem Traumtor das 2:1 für Borussia Dortmund gegen den FC Augsburg erzielt.

4. Spieltag: Elf des Tages

Bundesliga 17/184. Spieltag: Elf des Tages

Wir haben die besten elf Akteure des 4. Spieltages zusammengestellt.

Cordoba vergibt Riesenchance gegen Augsburg

Bundesliga 17/18Cordoba vergibt Riesenchance gegen Augsburg

Jhon Cordoba hat am 3. Bunesliga-Spieltag eine Großchance für den 1. FC Köln vergeben. Im Gegenzug kassierten die Kölner das 0:2 gegen den FC Augsburg – die Vorentscheidung.

So fielen die Tore beim 2:2 gegen Augsburg

Borussia-AnalyseSo fielen die Tore beim 2:2 gegen Augsburg

Dreimal ganz schnell, einmal ganz geduldig – wir zeigen in Schaubildern, wie die Treffer beim 2:2 zwischen Borussia und Augsburg entstanden sind.

Hitz verursacht Elfmeter und knockt sich aus

Bundesliga 16/17Hitz verursacht Elfmeter und knockt sich aus

Mit einem Foul am Mainzer John Cordoba hat Augsburgs Torwart Marwin Hitz gleichzeitig einen Elfmeter verursacht und sich selbst ausgeknockt. Erst nach minutenlanger Behandlung konnte er weiterspielen.

Kohr verletzt sich bei üblem Foul schwer

Bundesliga 16/17Kohr verletzt sich bei üblem Foul schwer

Dominik Kohr liegt mit schmerzverzerrtem Gesicht am Boden. Der Aufsburger ist in der Nachspielzeit der Partie gegen Mainz (1:3) übel gefoult worden.

Die Krankenakte des Arjen Robben

ÜbersichtDie Krankenakte des Arjen Robben

Fußballprofi Arjen Robben hat seit Jahren mit Verletzungen zu kämpfen, in England wurde er deshalb als "Mann aus Glas" bezeichnet. Eine Übersicht!

Analyse: Mehr oder weniger erfolgreich in Augsburg?

Borussia MönchengladbachAnalyse: Mehr oder weniger erfolgreich in Augsburg?

Borussia Mönchengladbach hat beim FC Augsburg 2:2 gespielt. Vom Spielverlauf her wären sowohl ein Sieg als auch eine Pleite realistisch gewesen.

Raffael schafft das "Double-Double"

Bundesliga 15/16Raffael schafft das "Double-Double"

Als erster Spieler in der Saison 2015/16 hat Gladbachs Raffael zehn Tore und zehn Vorlagen erreicht.

19. Spieltag: Pressestimmen

Bundesliga 15/1619. Spieltag: Pressestimmen

So berichten die Medien über den 19. Spieltag der Bundesliga.

15. Spieltag: Pressestimmen

Bundesliga 15/1615. Spieltag: Pressestimmen

So berichten die Medien über den 15. Spieltag der Bundesliga-Saison 2015/16.

15. Spieltag: Elf des Tages

Bundesliga 15/1615. Spieltag: Elf des Tages

Das sind die besten elf Spieler des 15. Spieltags der Bundesliga-Saison 2015/16.

Hitz bearbeitet Elfmeterpunkt - Modeste rutscht aus

Bundesliga 15/16Hitz bearbeitet Elfmeterpunkt - Modeste rutscht aus

Augsburgs Torwart Marwin Hitz hat in der Partie gegen den 1. FC Köln den Elfmeterpunkt kaputt getreten, bevor SChütze Anthony Modeste antreten konnte.

Calhanoglu verschießt Elfmeter gegen Augsburg

Bayer LeverkusenCalhanoglu verschießt Elfmeter gegen Augsburg

Hakan Calhanogu hatte gegen den FC Augsburg die große Chance auf den Siegteffer für Bayer 04 Leverkusen. Doch in der 71. Minute scheiterte er vom Elfmeter-Punkt.

Trainingsauftakt beim FC Augsburg

Bundesliga 15/16Trainingsauftakt beim FC Augsburg

Ohne seine Nationalspieler ist Bundesligist FC Augsburg in die erste Europacup-Saison der Vereinsgeschichte gestartet.

Aues Keeper Männel erzielt Ausgleich mit dem Kopf

2. Bundesliga 14/15Aues Keeper Männel erzielt Ausgleich mit dem Kopf

Martin Männel hat Erzgebirge Aue mit einem Tor in der Schlussphase ein 2:2-Remis in Heidenheim beschert. Trotz des Torwart-Tores stieg Aue in die 3. Liga ab.

Tops und Flops der Saison

Bundesliga 14/15Tops und Flops der Saison

Wir haben die Tops und Flops der Saison 2014/15 zusammengestellt.

Lasogga sichert HSV-Sieg mit einem Doppelpack

Bundesliga 14/15Lasogga sichert HSV-Sieg mit einem Doppelpack

Pierre-Michel Lasogga war beim 3:2-Sieg des Hamburger SV gegen den FC Augsburg der Mann des Tages. Der Stürmer traf gleich doppelt und erzielte so die Saisontore 18 und 19 der offensivschwachen

22. Spieltag: Reaktionen

Bundesliga 14/1522. Spieltag: Reaktionen

Die Einschätzungen der Trainer nach den Spielen des 22. Bundesliga-Spieltags.

Außenbandanriss: Mainzer Hofmann knickt gegen Augsburg um

Bundesliga 14/15Außenbandanriss: Mainzer Hofmann knickt gegen Augsburg um

Jonas Hofmann, Offensivspieler des FSV Mainz 05, liegt im Spiel gegen den FC Augsburg, am Boden, sein Mitspieler Shinji Okazaki hält sich die Hand vors Gesicht.

Die Elf des Tages

Bundesliga 13/14, 13. SpieltagDie Elf des Tages

Wir haben die besten Spieler des 13. Spieltages zusammengestellt.

Bundesliga 13/14: Wer kommt, wer geht?

FotosBundesliga 13/14: Wer kommt, wer geht?

Wir zeigen, welche Spieler die 18 Bundesligisten verstärken, welche Akteure gehen müssen und wer noch auf welcher Wunschliste steht.

Bundesliga 11/12: Wolfsburgs Hitz(kopf) sieht Rot

FotosBundesliga 11/12: Wolfsburgs Hitz(kopf) sieht Rot

Marwin Hitz kann es nicht fassen. Wolfsburgs Schlussman sieht in der 80. Minute im Spiel zwischen Hoffenheim und Wolfsburg die Rote Karte.