Personelle Veränderungen möglichKFC ist sportlich in der Spur

Ob es in der Winterpause im Kader der Uerdinger Veränderungen gibt, steht derzeit noch nicht fest. Trainer Marcus John denkt in der Pause darüber nach. Er kennte aber die finanzielle Situation.

Erfolgreicher Jahresausklan des KFC

2:1-Sieg gegen VfB HombergErfolgreicher Jahresausklan des KFC

Die Uerdingen gewannen am Samstag in der Grotenburg vor 1953 Zuschauern das Heimspiel gegen den VfB Homberg mit 2:1. Nach einer schwachen ersten Halbzeit legten Talarski und Klein mit ihren Treffern den Grundstein zum Erfolg.

Trainer John baut in der Offensive auf Gonda

Jahresausklang in der GrotenburgTrainer John baut in der Offensive auf Gonda

Fußball-Oberligist KFC Uerdingen empfängt am Samstag um 18 Uhr zum Jahresausklang den VfB Homberg. Kenias Einsatz noch fraglich. Nicht zum Kader gehört der erkrankte Fabio Ribeiro.

Justin Härtel und Marvin Gomoluch dürfen lächeln

Hinrundenbilanz des KFC UerdingenJustin Härtel und Marvin Gomoluch dürfen lächeln

Analyse · Der Fußball-Oberligist startete schwach, fing sich und feierte sieben Siege in Folge, ehe er gegen das Schlusslicht Büderich daheim verlor. Sein Glück, dass die Konkurrenz auch verlor. Die Tops und Flops der ersten Saisonhälfte.

Ex-Uerdinger Kevin Weggen stoppt den Siegeszug des KFC

0:2 gegen FC BüderichEx-Uerdinger Kevin Weggen stoppt den Siegeszug des KFC

Die Aufholjagd des KFC Uerdingen in der Fußball-Oberliga wird brutal gestoppt. Gegen Schlusslicht FC Büderich unterliegt die Mannschaft von Trainer Marcus John vor 1870 Zuschauern mit 0:2. Zuvor hatte sie sieben Siege in Folge gefeiert.

Levan Kenia hat große Sorgen und kann deshalb nicht spielen

Stresstest für famose Serie des KFCLevan Kenia hat große Sorgen und kann deshalb nicht spielen

Mit zwei Heimsiegen zum Jahresabschluss will sich der KFC Uerdingen in die Winterpause verabschieden. Am Samstag ist der Aufsteiger und Tabellenletzte FC Büderich zu Gast. Den kennt Trainer Marcus John besonders gut.

Die Aufholjagd des KFC Uerdingen geht weiter

Nach dem fünften Sieg in FolgeDie Aufholjagd des KFC Uerdingen geht weiter

Die Uerdinger besiegen die zuvor elf Mal ungeschlagenen, starken Ratinger vor über 2.000 Zuschauern mit 1:0 durch ein Tor von Hinata Gonda in der 89. Minute und sind jetzt schon Dritter. Warum die Blau-Roten bis zum Schluss an den Sieg geglaubt haben.

Hinata Gonda trifft eine Minute vor Schluss für den KFC Uerdingen

1:0 gegen Ratingen 04/19Hinata Gonda trifft eine Minute vor Schluss für den KFC Uerdingen

Der KFC Uerdingen ringt Ratingen 04/19 nieder. Hinata Gonda erzielt in der 89. Minute das Tor des Abends. Der Ratinger Mike Koenders hatte eine Viertelstunde vor Schluss Rot gesehen.

Beim KFC Uerdingen weht ein Hauch von einem Endspiel

Der Tabellenzweite Ratingen kommtBeim KFC Uerdingen weht ein Hauch von einem Endspiel

Der KFC Uerdingen erwartet am Samstag Ratingen 04/19. Die Partie ist aufgrund der Tabellenkonstellation brisant, denn die Gastgeber müssen gewinnen, wenn sie tatsächlich noch oben angreifen wollen.

Marcus John will Levan Kenia den Spaß nicht nehmen

KFC Uerdingen startet AufholjagdMarcus John will Levan Kenia den Spaß nicht nehmen

Routinier Levan Kenia trumpft beim KFC Uerdingen auf wie noch nie, seit er das blau-rote Trikot trägt. Aber nicht nur das: die gesamte Mannschaft kommt immer besser in Schwung und rollt nun das Feld von hinten auf.

Levan Kenia führt den KFC Uerdingen zum nächsten Heimsieg

4:1 gegen ETB Schwarz-Weiß EssenLevan Kenia führt den KFC Uerdingen zum nächsten Heimsieg

Der KFC Uerdingen hat wettbewerbsübergreifend den sechsten Heimsieg in Folge gefeiert. Nach Rückstand besiegt die Mannschaft von Trainer Marcus John Schwarz-Weiß Essen mit 4:1. Die Tore für die Gastgeber erzielen Kapitän Florian Abel, Levan Kenia, Pascale Talarski und Hinata Gonda.

Der KFC will seine Heimserie ausbauen

Schwarz-Weiß Essen zu GastDer KFC will seine Heimserie ausbauen

Wer am Samstag (18 Uhr) im Heimspiel gegen Schwarz-Weiß Essen im Tor der Uerdinger steht, ließ Trainer Marcus John am Freitag noch offen. Der Coach setzt auf Stabilität in der Abwehr und in der Offensive auf Gianluca Rizzo.

KFC Uerdingen will im sechsten Anlauf endlich gewinnen

Zu Gast bei DJK Adler Union FrintropKFC Uerdingen will im sechsten Anlauf endlich gewinnen

Im sechsten Auswärtsspiel der Saison will der KFC Uerdingen endlich den ersten Sieg feiern. Der Weg führt am Sonntag zur DJK Adler Union Frintrop, die von der Bezirksliga in die Oberliga durchmarschiert ist.

Hinata Gonda und Fabio Ribeiro schießen den KFC Uerdingen ins Viertelfinale

3:0-Pokalsieg gegen TVD VelbertHinata Gonda und Fabio Ribeiro schießen den KFC Uerdingen ins Viertelfinale

Der KFC Uerdingen steht im Viertelfinale des Niederrheinpokal. Die Mannschaft von Trainer Marcus John setzt sich gege den TVD Velbert mit 3:0 durch. Die Treffer erzielten der zweifache Torschütze Hinata Gonda und Fabio Ribeiro.

KFC-Torhüter Marvin Gomoluch will sich Spiel für Spiel erarbeiten

TVD Velbert kommtKFC-Torhüter Marvin Gomoluch will sich Spiel für Spiel erarbeiten

Die Uerdinger erwarten am Mittwochabend im Achtelfinale des Niederrheinpokals den TVD Velbert. Für die in der Meisterschaft schwächelnde Mannschaft bietet sich in dem Wettbewerb eine große Chance.

Trainer Marcus John findet Trost beim 1. FC Kaiserslautern

Hinata Gonda, Levan Kenia und Pepijn Schlösser glänzenTrainer Marcus John findet Trost beim 1. FC Kaiserslautern

Der zweifache Torschütze Hinata Gonda sowie Levan Kenia und Pepijn Schlösser, die jeweils zwei Tore vorbereiten, ragen beim 4:3-Sieg gegen Meerbusch heraus. Warum sich Ole Päffgen mächtig ärgert und wer angeschlagen ist.

Hinata Gonda sorgt beim KFC Uerdingen für die Wende

4:3 gegen TSV MeerbuschHinata Gonda sorgt beim KFC Uerdingen für die Wende

Mit Abstiegskandidaten hat der KFC Uerdingen in dieser Saison so seine Probleme – auch mit dem TSV Meerbusch. Am Ende ringt die Mannschaft von Trainer Marcus John die Gäste 4:3 nieder.

KFC Uerdingen blamiert sich beim Abstiegskandidaten

0:1 beim SV SonsbeckKFC Uerdingen blamiert sich beim Abstiegskandidaten

Welch ein Tiefschlag für den KFC Uerdingen! Vier Tage nach dem rauschenden Pokalsieg wird die Aufholjagd in der Meisterschaft abgeblasen. Die Mannschaft von Trainer Marcus John verliert beim zuvor 527 MInuten torlosen Abstiegskandidat SV Sonsbeck 0:1.

KFC Uerdingen will keine Katerstimmung aufkommen lassen

Nach der Pokal-PartyKFC Uerdingen will keine Katerstimmung aufkommen lassen

Die Pokal-Party ist vorbei, der Liga-Alltag hat die Uerdinger wieder. Die haben am Sonntag beim SV Sonsbeck nur ein einziges Ziel: drei Punkte. Dabei kommt es zu einer Gratwanderung.

Warum es gut war, dass es in die Verlängerung ging

Großer Abend für den KFC UerdingenWarum es gut war, dass es in die Verlängerung ging

Der Fußball-Oberligist bezwingt im Niederrheinpokal den Drittligisten MSV Duisburg mit 1:0 nach Verlängerung. Im Achtelfinale erwarten die Blau-Roten nun den TVD Velbert. Warum es gut war, dass es in die Verlängerung ging.

Fabio Ribeiro schießt das Goldene Tor für den KFC Uerdingen

1:0-Pokalsieg gegen MSV Duisburg n.V.Fabio Ribeiro schießt das Goldene Tor für den KFC Uerdingen

Ein Großaufgebot der Polizei verhindert vor dem Anstoß Ausschreitung. Dann liefert der Oberligist KFC Uerdingen dem Drittligisten MSV Duisburg einen großen Kampf, den er mit 1:0 nach Verlängerung gewinnt. Der 100 Sekunden zuvor eingewechselte Fabio Ribeiro erzielt das Goldene Tor und schießt den KFC ins Pokal-Achtelfinale.

KFC-Keeper Marvin Gomoluch soll den MSV Duisburg stoppen

Pokalspiel elektrisiert die FansKFC-Keeper Marvin Gomoluch soll den MSV Duisburg stoppen

Der KFC Uerdingen empfängt am Mittwoch um 19.30 Uhr den MSV Duisburg in der zweiten Runde des Niederrheinpokals. Natürlich ist der Oberligist in der ausverkauften Grotenburg gegen den Drittliglisten Außenseiter. Was für eine Überraschung spricht und was dagegen.

KFC Uerdingen findet überhaupt nicht ins Spiel

0:2-Niederlage beim VfB HildenKFC Uerdingen findet überhaupt nicht ins Spiel

Der KFC Uerdingen kommt einfach nicht in die Spur. Die Mannschaft von Trainer Marcus John verlor nach engagierter, aber schwacher Leistung beim VfB Hilden verdient mit 0:2. Die Blau-Roten müssen nach zwei Monaten ihre Ansprüche überdenken.

Co-Trainer Kenia ein Stammelf-Kandidat

Auswärtsspiel in HildenCo-Trainer Kenia ein Stammelf-Kandidat

Sein Chef Marcus John schätzt die Ballsicherheit seines Mittelfeldspielers. Im Auswärtsspiel beim VfB Hilden könnten auch Pascale Talarski und Maximilian Funk erste Wahl sein. Der Einsatz von Stürmer Pascal Weber ist fraglich.

KFC Uerdingen setzt auf Neustart mit Torjäger Dimitrios Touratzidis

Gegen TVD VebertKFC Uerdingen setzt auf Neustart mit Torjäger Dimitrios Touratzidis

Der Torjäger feiert nach fast zweimonatiger Verletzungspause sein Comeback und könnte bei den Uerdingern für eine Initialzündung sorgen. Doch dafür fehlt jetzt ein anderer wichtiger Offensivspieler.

Levan Kenia bestritt bisher 29 Länderspiele für Georgien und schoss dabei vier Tore (Stand: Oktober 2016).