Kitchen Impossible

Entspannt im Uerige, unter Strom beim Sushi-Rollen
Entspannt im Uerige, unter Strom beim Sushi-Rollen

KochshowEntspannt im Uerige, unter Strom beim Sushi-Rollen

Der Spruch ist so alt, dass ihn wahrscheinlich kein Köbes jemals mehr benutzt. Außer das Fernsehen ist da, und der Mann, der am Uerige-Tisch ein Wasser bestellt, ist ein prominenter Koch. "Soll ich Seife und Handtuch mitbringen?", fragt also der Köbes, und Christian Lohse lacht furchtbar überrascht und ordert gleich noch ein Deo.

Tim Mälzer triumphiert im Kochduell gegen Christian Lohse
Tim Mälzer triumphiert im Kochduell gegen Christian Lohse

VoxTim Mälzer triumphiert im Kochduell gegen Christian Lohse

In der neuen Vox-Show "Kitchen Impossible" tritt Tim Mälzer im Wettstreit gegen andere Köche an. Die Auftaktsendung gegen Zwei-Sterne-Koch Christian Lohse hat Mälzer dabei gewonnen. Viel mehr im Vordergrund stand jedoch das Konzept der Show.

Das Kampf-Kochen beginnt im "Uerige"
Das Kampf-Kochen beginnt im "Uerige"

Tim Mälzer in "Kitchen Impossible"Das Kampf-Kochen beginnt im "Uerige"

Auf Starkoch Steffen Henssler folgt bei Vox auf dem prominenten Sendeplatz am Sonntagabend Starkoch Tim Mälzer. Statt "Grill den Henssler" heißt es jetzt "Kitchen Impossible". Eine Zutat ist immer dabei: Adrenalin.

Tim Mälzer fordert TV-Koch Raue heraus

ShowTim Mälzer fordert TV-Koch Raue heraus

Die TV-Köche Tim Mälzer und Tim Raue liefern sich in der neuen Show "Kitchen Impossible: Mälzer vs. Raue" einen Wettkampf durch die Küchen dieser Welt. Sie reisen jeweils in zwei Länder - welche das sind, entscheidet der Kontrahent. Für Tim Mälzer geht es zu einem Drei-Sterne-Koch in die Schweiz und zum Innereien-Kochen nach Irland. Tim Raue verschlägt es in ein tatarisches Dorf an der weißrussischen Grenze und zu einem Paella-König nach Spanien. Die Köche selbst erfahren erst vor Ort, welche kulinarische Herausforderung sie erwartet. In einer Box wird ihnen das Lieblingsgericht von Stammgästen eines lokalen Restaurants serviert. Das sollen sie am nächsten Tag nachkochen - ohne Rezept und ohne die entsprechenden Zutaten zu kennen. Die müssen sie selbst herausschmecken und dann versuchen, das Gericht so originalgetreu wie möglich nachzukochen. RP