Historischer „Me Too“-Prozess: Berufungsgericht hebt Urteil gegen Harvey Weinstein auf
EILMELDUNG

Eishockey in der NHL 27 Paraden! Grubauer führt Washington zum sechsten Sieg in Serie

Washington · Eishockey-Torhüter Philipp Grubauer hat seinen Washington Capitals in der nordamerikanischen Profiliga NHL den sechsten Sieg in Folge gesichert.

T. J. Oshie bedankt sich bei Philipp Grubauer für dessen Leistung.

Beim 4:3 nach Penaltyschießen bei den Carolina Hurricanes gelangen dem 25-Jährigen bei seinem siebten Saisoneinsatz 27 Saves. Mit einer Glanzparade gegen Derek Ryan Sekunden vor dem Ende der Verlängerung verhinderte Grubauer eine Niederlage.

Unterdessen stoppten die Los Angeles Kings die Siegesserie von Meister Pittsburgh Penguins. Das Team um Nationalspieler Tom Kühnhackl musste sich den Kings mit 0:1 nach Verlängerung geschlagen geben. Kings-Torwart Peter Budaj brachte die Offensive der Penguins mit 39 Paraden zum Verzweifeln. Den entscheidenden Treffer in der Verlängerung erzielte Tyler Toffoli. Kühnhackl kam knapp zehn Minuten zum Einsatz.

Ebenfalls eine Niederlage kassierten die New York Islanders um Verteidiger Dennis Seidenberg. Das Team vom Big Apple unterlag bei den Buffalo Sabres mit 2:3 nach Verlängerung. Seidenberg war rund 17 Minuten auf dem Eis, Torwart Thomas Greiss musste Jean-Francois Berube den Vortritt lassen.