1:3 bei den Pittsburgh Penguins Draisaitl erzielt 33. Saisontor bei Oilers-Niederlage

Pittsburgh · Auch das 33. Saisontor von Leon Draisaitl konnte die erneute Pleite der Edmonton Oilers in der NHL nicht verhindern. Die Oilers verloren 1:3 bei den Pittsburgh Penguins.

Eishockey, NHL: Das ist Leon Draisaitl - Edmonton Oilers, German Gretzky
16 Bilder

Das ist Leon Draisaitl

16 Bilder

Die Edmonton Oilers um Eishockey-Nationalspieler Leon Draisaitl haben in der nordamerikanischen NHL die achte Niederlage aus den vergangenen neun Spielen kassiert. Die Kanadier mussten sich am Mittwoch (Ortszeit) den Pittsburgh Penguins mit 1:3 (1:0, 0:2, 0:1) geschlagen geben.

Der 23 Jahre alte All-Star Draisaitl brachte Edmonton nach 4:45 Minuten im ersten Drittel in Führung. Es war sein 33. Tor in dieser Spielzeit. Pittsburgh drehte die Partie im zweiten und dritten Abschnitt. Die Oilers, bei denen auch Tobias Rieder zum Einsatz kam, verlieren in der Western Conference immer mehr an Boden und liegen nur auf dem drittletzten Platz.