NHL Kantersieg für die New York Rangers

Berlin · Die New York Rangers haben in der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga NHL ihre gute Form bestätigt und im Heimspiel die Florida Panthers mit 6:1 aus der Halle gefegt. Center Derek Stepan war mit zwei Toren und einem Assist der maßgebliche Akteur für New York.

Matchwinner: New Yorks Derek Stepan.

Für die Panthers, Tabellenführer der Southest Division, traf Erik Gudbranson zum zwischenzeitlich 1:2-Anschlusstreffer. Die Rangers sind nach dem zweiten Sieg in Folge Zweiter in der Atlantic Division hinter den Philadelphia Flyers.

Im zweiten Spiel des Sonntags errangen die Chicago Blackhawks einen hart umkämpften 3:2-Heimsieg nach Verlängerung gegen die San Jose Sharks. Patrick Sharp erzielte den Siegtreffer für die Blackhawks nach 4:26 Minuten in der Verlängerung, die damit weiter die Central Division vor den Detroit Red Wings anführen.