Burghausen - Braunschweig 1:1 Eintracht verspielt Führung

Burghausen (RPO). Eintracht Braunschweig hat eine zwischenzeitliche Führung und damit den zweiten Saisonsieg verspielt. Die Niedersachsen bleiben nach dem 1:1 (1:0)-Unentschieden bei Wacker Burghausen Tabellenletzter der 2. Bundesliga.

Der FC St. Pauli bleibt auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze.

Braunschweig blieb jedoch auch im zweiten Spiel unter Trainer Willi Reimann ungeschlagen.

Nachdem Abwehrspieler Benjamin Siegert die Gäste vor 5050 Zuschauern in der Wacker-Arena mit einem Kopfballtor in der 40. Minute in Führung gebracht hatte, glich Marek Krejci nach dem Seitenwechsel aus (64.). Allerdings blieben auch die Burghausener auf einem Abstiegsplatz.

Bei den Platzherren konnten vor allem Hrvoje Vukivic und Thorsten Burkhardt gefallen. Beste Braunschweiger waren Francis Banecki und Kosta Rodrigues.

STATISTIK

Braunschweig: Stuckmann - Siegert, Husterer, Grimm, Tauer - Lieberknecht - Banecki, Rodrigues (88. Weiland), Brinkmann - Rische (83. Hauswald), Kuru (65. Koejoe). - Trainer: Reimann

Schiedsrichter: Tobias Welz (Wiesbaden)

Zuschauer: 5050

Beste Spieler: Vukovic, Burkhardt - Banecki, Rodrigues

Rote Karten: keine

Gelb-Rote Karten: keine

Gelbe Karten: Satilmis (4), Rosin (2), Aigner (2) - Siegert (3), Rische, Grimm (2), Lieberknecht (3),