Deutlicher Sieg gegen Azzurri U20-Junioren bezwingen Italien

Aachen · Die U20-Junioren des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben am Mittwochabend ihr zweites Spiel der internationalen Spielrunde gewonnen. In Aachen bezwang die Mannschaft von Trainer Frank Wormuth Italien mit 4:1 (1:0).

Zum Auftakt hatte sich der Titelverteidiger Deutschland mit einem 2:2 gegen Polen zufrieden geben müssen. Vor 6980 Zuschauern erzielte der Dortmunder Leonardo Bittencourt in der zweiten Spielminute die frühe Führung. Danach fehlte dem DFB-Nachwuchs häufig das nötige Glück, erst in der zweiten Halbzeit erhöhte Shkodran Mustafi (49.). Nachdem Giacomo Beretta (66.) für die Squadra Azzurra verkürzte, markierten Shawn Parker (79.) und Stefano Sabelli (82.) mit einem Eigentor den Endstand.