Spanische Primera Division Messi lupft Barca an die Spitze

Barcelona (RPO). Superstar Lionel Messi hat Titelverteidiger FC Barcelona zumindest für einen Tag an die Tabellenspitze der Primera Division geschossen. Der Argentinier erzielte beim 3:1 (1:1)-Erfolg von Barcelona im Spitzenspiel gegen den FC Villarreal in der 58. und 83. Minute die entscheidenden Treffer.

Lupfer zum Sieg: Lionel Messi.

Weltmeister David Villa hatte in der 22. Minute für die Führung der Gastgeber gesorgt, Nilmar glich für die Gäste aus (26.). Mit 28 Punkte verdrängte Barcelona den Erzrivalen Real Madrid (26) von Platz eins.

Die Königlichen mit den deutschen Nationalspielern Mesut Özil und Sami Khedira haben aber am Sonntag im Spiel bei Sporting Gijon wieder die Möglichkeit, an Barcelona vorbeizuziehen. Villarreal bleibt mit 23 Zählern Tabellendritter.