Atlético verliert in Vigo Real Madrid gewinnt auch drittes Spiel

Madrid · Champions-League-Sieger Real Madrid hat auch das dritte Spiel in der spanischen Fußballmeisterschaft gewonnen. Atletico Madrid musste in Vigo hingegen die erste Niederlage hinnehmen.

Real Madrid konnte gegen CD Leganes einen ungefährdeten Sieg feiern.

Real Madrid hat sich unter dem neuen Trainer Julen Lopetegui am Samstagabend ungefährdet mit 4:1 (1:1) gegen CD Leganes durchgesetzt. Die Treffer für den Favoriten erzielten der Waliser Gareth Bale (17. Minute), Doppeltorschütze Karim Benzema (50./61.) und Sergio Ramos per Foulelfmeter (66). Ebenfalls vom Elfmeterpunkt hatte Guido Carrillo für die Gäste ausgeglichen (24.).

Borussia Dortmunds Champions-League-Gegner Atlético Madrid hatte zuvor in der Primera Divison am dritten Spieltag die erste Niederlage kassiert. Die Mannschaft von Weltmeister Antoine Griezmann verlor bei Celta Vigo mit 0:2 (0:0). Innerhalb von sechs Minuten machten Maxi Gomez (46.) und Iago Aspas (52.) den Heimerfolg perfekt. Die Hauptstädter mussten nach der Gelb-Roten Karte für Abwehrspieler Stefan Savic (70.) gut 20 Minuten mit neun Feldspielern auskommen.